UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Торецк начала поступать вода

Корреспондент.net, 24 июня 2019, 08:46
4
1681
В Торецк начала поступать вода
Фото: Донбасс.Реалии
В Торецке неделю продолжались проблемы с водоснабжением

Ремонтные работы на водопроводе Горловка-Торецк осуществлялись с помощью бетонирования. Было снижено давление подачи воды по водопроводу, чтобы не повредить его.

В городе Торецк Донецкой области начала поступать вода на водопроводный узел в объеме около 500 кубических метров в час. Об этом накануне вечером сообщил глава военно-гражданской администрации Торецка Ярослав Руденко на своей странице в Facebook.

"Сейчас вода в город поступает около 500 кубических метров в час, что недостаточно для быстрого наполнения резервуара. Параллельно с его наполнением начали опрессовывать водопровод, питающий забалочную часть города (для полной опрессовки "Забалки" нужно до трех суток)", – написал он.

По словам Руденко, по другим районам города подача воды должна была начаться в 5:00 понедельника.

Глава города также отметил, что ремонтные работы на водопроводе Горловка-Торецк осуществлялись в том числе с бетонированием, поэтому было снижено давление подачи воды по водопроводу, чтобы не повредить его.

Полная опрессовка отдельных районов и поселков длиться двое-трое суток.

На прошлой неделе стало известно, что в Торецке выдают по 40 литров воды. Позже сообщалось, что Торецк и еще три населенных пункта остались без воды.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: водаДонецкая областьдонбасспитьевая водаводопроводводоснабжениеавария водопроводаводоснабжение в Донецкой областиновости ДонбассаТорецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях