UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Заключенный в РФ украинский моряк женился в СИЗО Лефортово

Корреспондент.net, 26 июня 2019, 15:01
23
8635
Заключенный в РФ украинский моряк женился в СИЗО Лефортово
Фото: hromadske.ua
Виктор Безпальченко женился в СИЗО Лефортово

Виктор Безпальчекно женился на своей невесте Татьяне. Мужчина сделал девушке предложение уже находясь в заключении в России.

Украинский моряк Виктор Безпальченко, который находится в заключении в России, женился на своей невесте Татьяне. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Цимбалюк в среду, 26 июня.

"Сегодня я увидел очень неординарное событие - свадьбу за решеткой. В московском СИЗО Лефортово вступили в брак наш военный моряк Виктор Безпальченко и его невеста Татьяна", - написал Цимбалюк.

Журналист также добавил, что невеста была в белом платье, а жених - в костюме, несмотря на сложные обстоятельства, в которых они оказались.

Невеста рассказала также, что сегодняшняя церемония - только роспись, а настоящую свадьбу молодожены устроят, когда Виктор вернется в Украину.

Напомним, что пара приняла решение пожениться в СИЗО, поскольку планировали сыграть свадьбу в апреле, но российский суд оставил Безпальченко под арестом.

Международный трибунал по морскому праву обязал Россию немедленно освободить украинских моряков, но Дмитрий Песков заявил, что РФ не собирается выполнять требования трибунала.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссиясудморякиСИЗОукраинские моряки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях