UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сепаратисты обстреляли Авдеевку и Новолуганское

Корреспондент.net, 1 июля 2019, 13:33
32
2102
Сепаратисты обстреляли Авдеевку и Новолуганское
Фото: npu.gov.ua
Сепаратисты обстреляли Авдеевку и Новолуганское

В Авдеевке повреждены три частных дома, а в Новолуганском от обстрелов в нескольких домах повреждена кровля, потолки и несущие стены.

Сепаратисты обстреляли Авдеевку и Новолуганское - повреждены дома, обошлось без жертв. Об этом сообщается на сайте Нацполиции в понедельник, 1 июля.

В результате обстрела Авдеевки повреждены три частных дома, среди мирного населения жертв нет. Полиция зафиксировала повреждения на фото.

"Сообщение об обстреле поступило в Авдеевское отделение полиции около 18:00 от местных жителей. Повреждены три дома, расположенные по улице Нахимова. Решается вопрос об открытии уголовного разбирательства по ч.2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении на сайте полиции.

 

 

Пресс-служба ООС также сообщила, что сепаратисты обстреляли Новолуганское. Артиллерийские системы обстреляли населенный пункт 28 июня с 18:12 до 19:43. В результате обстрела, полицейские зафиксировали след взрыва мины на участке под застройку, после которого в соседних домах были повреждены крыши, потолки и несущие стены. Обстрел велся из Горловки.

На следующий день, 29 июня, в 17:00 снаряд попал в дом местной жительницы по улице Некрасова. В доме выбиты окна, разрушен забор.

Напомним, что ранее позиции ВСУ обстреляли из минометов.

В зоне ООС подбит санитарный Hummer, есть жертвы

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: обстрелсепаратистыАвдеевкаОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях