UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В селе Ивановка житель убил "чупакабру"

Корреспондент.net, 5 июля 2019, 16:59
30
97160
В селе Ивановка житель убил  чупакабру
Фото: скриншот видео
В Полтавской области нашли "чупакабру"

Мужчина увидел у себя во дворе неизвестное животное и ударил его палкой по голове. Ветеринары пока не осматривали тело животного, чтобы точно определить его биологический вид.

Житель села Ивановка в Полтавской области убил у себя во дворе "чупакабру". Об этом сообщает портал Тижневик Ехо в пятницу, 5 июля.

Инцидент произошел 3 июля. Около двенадцати часов дня Александр Близнюк работал возле дома. Он услышал лай собак, которые бегали вокруг кучи дров. Мужчина подошел ближе и увидел между дровами странное существо.

"Сначала я подумал, что это лиса, начал выгонять ее из убежища, вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове. От удара она скончалась на месте. На вид животное похоже на лису", - рассказал Александр.

Мужчина отнес труп на край села и выбросил в яму. О необычном происшествии он рассказал соседке. Далее о животном узнали юноши, поехали на место захоронения и достали его

Работникам ветеринарной службы о необычном животном никто из жителей Ивановки не сообщал. Власти пообещали провести ветеринарную экспертизу.

Напомним, что ранее во Львове лось погиб, "перелезая" через забор.

Громящего столовую дикого кабана сняли на видео

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: животноеПолтавская областьчупакабра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях