UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Киевом в результате ДТП заживо сгорели военные

Корреспондент.net, 9 июля 2019, 10:01
17
39563
В ДТП заживо сгорели военные
Фото: kv.npu.gov.ua
На Киевщине в результате ДТП двое военных сгорели в авто

В результате аварии загорелся автомобиль Газ, где находились девять солдат-контрактников. Двое из них, которые были в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте.

В Киевской области в результате дорожно-транспортного происшествия в огне погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, сообщает Национальная полиция Киевской области.

Авария произошла в 3 часа утра на 65-м километре автотрассы Киев - Чоп в направлении столицы. Согласно предварительным данным, водитель автомобиля Toyota не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем Газ-32223, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП автомобиль Газ, где находились девять солдат контрактной службы Вооруженных сил Украины, загорелся. Двое из них, которые были в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами ног.

 kv.npu.gov.ua

На месте работали спасатели, работники Следственного управления полиции Киевской области, следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции, медики.

36-летнего водителя Toyota полиция задержала. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Шевченковском районе Киева внедорожник Nissan влетел в легковушку Volkswagen. В первом автомобиле находились четверо военнослужащих. После ДТП из внедорожника выскочили два человека и убежали.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

ТЕГИ: КиевДТПКиевская областьаварияпожарвоенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях