UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Винницкой области задержан беглый заключенный

Корреспондент.net, 19 июля 2019, 19:48
2
1710
В Винницкой области задержан беглый заключенный
Фото: пресс-служба Нацполиции
Злоумышленник бежал с птицефабрики в Винницкой области

Заключенный совершил еще одно тяжкое преступление, ранив 19-летнюю девушку, которую хотел ограбить.

В Винницкой области работники тростянецкой полиции задержали осужденного, который 5 июля бежал из поселения, расположенного на территории Ладыжинской птицефабрики, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Две недели злоумышленник скрывался в заброшенном доме в селе Ободовка Тростянецкого района. За это время он совершил еще одно тяжкое преступление, ранив 19-летнюю девушку, которую хотел ограбить.

К правоохранителям обратилась местная жительница, сообщив, что в ночное время кто-то ворует картошку с ее огорода. Прибыв на вызов, полицейские в расположенном неподалеку заброшенном доме обнаружили мужчину, который находится в розыске. 25-летний гражданин убежал из деревни, расположенной на территории  птицефабрики, где отбывал наказание за совершение разбоя.

Задержанный оказался причастным к нападению на жительницу села Ободовка. Вечером 16 июля в местном парке он с ножом набросился на 19-летнюю девушку, в результате чего она получила травмы предплечья и бедра. Пострадавшую госпитализировали в хирургическое отделение районной больницы. Как пояснил беглец, он хотел забрать у жертвы деньги, но девушка подняла шум, поэтому он бросился наутек.

Пойманному преступнику теперь придется отсидеть еще и за побег, а также за хулиганство с применением холодного оружия, за что предусмотрено до 7 лет заключения.

Напомним, 3 июля с участка на территории Ладыжинской птицефабрики сбежал осужденный Денис Касько 1994 года рождения. Позже стало известно, что в Винницкой области сбежал очередной осужденный. С участка социальной реабилитации в Стрижавской исправительной колонии сбежал осужденный Сергей Цимановський. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: заключенныйнападениеВинницкая областьпобегзаключенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях