UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Чиновник из ГФС насмерть сбил дорожного работника

Корреспондент.net, 24 июля 2019, 13:54
0
3509
Чиновник из ГФС насмерть сбил дорожного работника
Фото: Нацполиция Украины
Полиция работает на месте смертельного ДТП

Пострадавший пешеход умер на месте, а водитель госпитализирован в реанимацию. Алкотест показал отсутствие алкоголя в его крови.

На Закарпатье в Мукачевском районе произошло смертельное ДТП. В результате наезда внедорожника на пешехода, последний скончался на месте происшествия. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в среду, 24 июля.

"23 июля, около семи вечера в селе Ракошино 45-летний водитель внедорожника Volkswagen Touareg, один из руководителей ГФС в Закарпатской области, совершил наезд на 23-летнего жителя села Страбичево Мукачевского района. Сотрудник дорожной службы как раз проводил работы по ремонту дорожного полотна", – говорится в сообщении.

Пострадавший пешеход скончался на месте, а водитель госпитализирован в реанимацию. Известно, что алкотест показал отсутствие алкоголя в крови водителя.

Полиция собрала первоочередное информацию по данному факту. В деле усматриваются признаки преступления по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины). Решается вопрос об определении подследственности по ГБР.

Ранее во Львовской области микроавтобус наехал на остановку общественного транспорта. В результате этой аварии один человек погиб, еще двое госпитализированы.

Также сообщалось, что под Киевом легковушка сбила насмерть трех человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЗакарпатьеЗакарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях