UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Житель Волыни развращал маленькую внучку соседки

Корреспондент.net, 25 июля 2019, 13:04
9
6692
Житель Волыни развращал маленькую внучку соседки
Фото: пресс-служба Нацполиции
Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет

С заявлением о развращении соседом 6-летней внучки в полицию обратилась бабушка девочки. Мужчину правоохранители уже задержали.

В Волынской области полиция задержала 48-летнего мужчину, которого подозревают в развращении 6-летней девочки. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в области.

Правоохранители сообщают, что с заявлением о развращении к ним в среду, 24 июля, обратилась бабушка девочки. Заявительница сообщила, что 48-летний сосед совершил развратные действия в отношении ее малолетней внучки.

Злоумышленника задержали, по данному факту следователи полиции при процессуальном руководстве прокуратуры начали уголовное производство. Речь идет о совершении развратных действий в отношении малолетнего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Сейчас решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении и избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось, что на Днепропетровщине старик всю ночь насиловал приемную внучку. Мужчина также фотографировал обнаженную 13-летнюю девочку на мобильный телефон. Полиция задержала насильника.

Напомним, Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов в возрасте от 18 лет до 65 лет и создала их открытый публичный реестр. Закон о кастрации педофилов подписал спикер парламента Андрей Парубий.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: волыньпедофилияполицияпедофилыпедофилизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихизнасилованияВолынская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях