UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одесской области "накрыли" склад с контрафактным алкоголем и сигаретами

Корреспондент.net, 29 июля 2019, 14:13
1
2854
В Одесской области  накрыли  склад с контрафактным алкоголем и сигаретами
Фото: od.npu.gov.ua
Контрафакт молдавского производства

Правоохранители изъяли почти 5,5 тысяч пачек безакцизных сигарет и более 100 литров алкоголя.

В Болграде правоохранители разоблачили подпольный склад с безакцизными табачными и алкогольными изделиями. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области в понедельник, 29 июля.

Алкоголь и сигареты хранили на местном рынке, где, скорее всего, и реализовывали. Полицейские и пограничники изъяли почти пять с половиной тысяч пачек сигарет и более ста литров алкоголя молдавского производства.

 od.npu.gov.ua

"По данному факту начато досудебное следствие в рамках уголовного производства по статье "незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров" Уголовного кодекса Украины. Устанавливается круг лиц, причастных к указанному правонарушения" – рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, что под Винницей изъяли 5 тысяч литров поддельного алкоголя мировых брендов. Грузовой автомобиль MAN одной из почтовых служб перевозил под видом посылок фальсифицированные алкогольные напитки.

Напомним, в Никополе производили поддельную водку в промышленных масштабах. В течение одной "рабочей смены" в подпольном цехе производили более четырех тысяч бутылок алкогольного суррогата.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольсигаретыполицияОдесская областьконтрафакт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях