UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Подозреваемый по делу Гандзюк нарушил условия домашнего ареста

Корреспондент.net, 29 июля 2019, 16:16
0
2351
Подозреваемый по делу Гандзюк нарушил условия домашнего ареста
Фото: facebook.com
Игорь Павловский нарушил домашний арест, чтобы попасть на футбольный матч

Игоря Павловского отпустили под домашний арест "из-за плохого состояния здоровья" - теперь в сеть попали его фото с футбольного матча в Одессе.

Игорь Павловский, которого подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, нарушил условия домашнего ареста и посетил футбольный матч Динамо-Шахтер в Одессе. Об этом сообщают активисты движения Кто заказал Катю Гандзюк? на странице в Facebookв понедельник, 29 июля.

"Знакомьтесь, это - организатор убийства Кати Гандзюк - Игорь Павловский. Он официально обвиняется по делу Гандзюк. Он в Одессе, смотрит игру Динамо и Шахтера. Еще зимой Павловский сидел в СИЗО. Но потом его выпустили под домашний арест с ношением электронного браслета "из-за ужасного состояния здоровья", - сказано в публикации сообщества.

Активисты напомнили, что Павловского выпустили под домашний арест из-за плохого состояния здоровья. Кроме того, из-за "плохого состояния здоровья" Павловский летом уже дважды уклонился от допроса в суде.

Фото с футбольного матча 28 июля выложил экс-депутат Херсонского горсовета от Партии регионов Сергей Герасимюк.

 

Напомним, что 2 мая подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк Игоря Павловского выпустили из СИЗО под домашний арест с обязательством носить браслет.

Также стало изветно, что отец Гандзюк встретился с Владимиром Зеленским. Отец погибшей не стал распространяться о подробностях, но назвал встречу "обнадеживающей".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судрасследованиедомашний арестЭлектронный браслетЕкатерина Гандзюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях