UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Нападение на кандидатов в нардепы квалифицировали как хулиганство - полиция

Корреспондент.net, 31 июля 2019, 22:56
5
3225
Нападение на кандидатов в нардепы квалифицировали как хулиганство - полиция
Фото: Сергей Сай-Боднар / Facebook
Действия праворадикалов квалифицировали как хулиганство

Члены праворадикальной организации Традиция и порядок вломились на пресс-конференцию кандидатов в депутаты и забросали их яйцами.

Действия представителей праворадикальной организации Традиция и порядок на пресс-конференции кандидатов в народные депутаты самовыдвиженца Андрея Аксенова и кандидата от Европейской солидарности Сергея Кошукова следователи столичной полиции квалифицировали как хулиганство. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева в среду, 31 июля.

За совершение правонарушения по статье о хулиганстве предусмотрено до четырех лет лишения свободы. Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев инцидента.

"Двух правонарушителей доставили в управление полиции, где они предоставили объяснение. Также сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения", - сказано в сообщении.

Напомним, что 30 июля во время пресс-конференции Аксенова и Кошукова молодые люди вломились в аудиторию и с криками "позор!" и "прочь сепаратиста Аксенова!" начали забрасывать кандидатов яйцами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияхулиганствокандидатынападениенардепрадикалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях