UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Некоторые "слуги" в Трускавце вместо обучения ходили на SPA - преподаватель

Корреспондент.net, 7 августа 2019, 11:29
18
9591
Некоторые  слуги  в Трускавце вместо обучения ходили на SPA - преподаватель
Депутаты от Слуги народа

Среди нардепов от Слуги народа, которые неделю провели на экспресс-курсах, были такие, которые ходили в SPA и показывали, что они приехали отдыхать.

Большинство народных депутатов от Слуги народа посещали все лекции в Трускавце, но были и такие, которые вместо учебы отдыхали и ходили в SPA. Об этом заявил президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов в интервью Украинской правде, которое было опубликовано в среду, 7 августа.

"Были люди, которые первые два дня пришли и больше не приходили... Были люди, которые ходили в SPA и показывали, что они, в принципе, здесь отдыхают. Такие тоже были. Но подавляющее большинство ходили, процентов где-то 80".

Милованов также рассказал, что нардепы получат сертификаты об образовании, но для этого им необходимо сдать несколько заданий домашней работы.

"Можем анализировать по "домашках". Первую "домашку" сдали 80%, вторую где-то 72%. Так всегда падает. Сейчас посмотрим, сколько третью сдадут. Я ожидаю, что мы где-то 50-60% сертификатов выдадим из всех, кто принимал участие", - сказал Милованов, добавив, что будет еще четвертое задание.

Он также рассказал о том, как проходило обучение: "Мы их постоянно перемешивали. Это такой прием, чтобы людей перезнакомить между собой, делаются активные упражнения... познакомиться, коммуницировать... или проанализировать предложение политики других людей".

Для дальнейшего обучения нардепов была разработана электронная система, на которой будут обновляться документы.

"Сейчас мы собираем со всех преподавателей, инструкторов материалы, которые они хотят добавить, и заливаем в эту электронную систему", - отметил руководитель Киевской школы экономики.

Напомним, по итогам обработки 100% протоколов голосования, в ВР проходит 254 нардепа от Слуги народа. По данным Общественной сети Опора, все они – новички во власти без какого-либо опыта.

Ранее сообщалось, что "Слуги народа" прошли недельное обучение в Трускавце, которое проводила Киевская школа экономики.

Напомним, что ранее Зеленский пригрозил "слугам народа" серьезным разговором.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: депутатынардепыСлуга народаПартия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях