UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У Зеленского озвучили свою версию, кто слил "отставку" Богдана

Корреспондент.net, 9 августа 2019, 12:29
7
13460
У Зеленского озвучили свою версию, кто слил  отставку  Богдана
Фото: LIGA.net
Кирилл Тимошенко говорит, что скачал "заявление" Богдана с сайта 24 канала

Кирилл Тимошенко утверждает, что скачал фото заявления об отставке Андрея Богдана на сайте 24 канала и рассылал его журналистам, когда ему "начали наяривать журналисты".

Замглавы офиса президента Кирилл Тимошенко заявил, что рассылал журналистам фото заявления об "отставке" главы ОП Андрея Богдана, которое якобы нашел на одном из новостных сайтов. Об этом он заявил в интервью Liga.net в пятницу, 9 августа.

Тимошенко утверждает, что впервые информацию об "отставке" Богдана в офисе зафиксировали на телеканале NewsOne 1 августа после обеда.

"Ближе к вечеру у меня просто начал обрываться телефон, появилось заявление в Facebook, на некоторых сайтах. Мне начали наяривать журналисты практически всех изданий. Я зашел и увидел эту историю на одном из новостных сайтов…Я просто всем сбрасывал и кидал в ответ это заявление, которое я сам скачал из интернета", - рассказал замглавы ОПУ.

Тимошенко уточнил, что скачал фото "заявления" с сайта 24 канала. При этом на данный момент в новости 24 канала на заявлении Богдана четко виден водяной знак 24 канала.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что глава Офиса президента Андрей Богдан написал заявление об отставке и подал его президенту. Вскоре заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка опроверг информацию об отставке Богдана.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: отставкаАндрей БогданОфис президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях