UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ДТП на Сумщине: три человека погибли, еще двое травмированы

Корреспондент.net, 10 августа 2019, 20:59
4
5343
ДТП на Сумщине: три человека погибли, еще двое травмированы
Фото: прес-служба Нацполіції Сумської області
По факту ДТП открыто уголовное производство

По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes Vito и ZAZ Lanos.

В Сумской области в дорожно-транспортном происшествии трое человек погибли, еще двое были травмированы, сообщил начальник отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова.

Сообщение о ДТП поступило в полицию от бригады "скорой" 9 августа в 18.52. На место аварии выезжала следственно-оперативная группа, руководство ГУ НП.

По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобиля Mercedes Vito, за рулем которого был житель г. Ромны Сумской области, 1983-го года рождения. Он и его пассажир с многочисленными травмами были доставлены в больницу. Три человека, которые были в другом автомобиле ZAZ Lanos, погибли. Это водитель 1971 г. р., мужчина 1940 г. р. и женщина 1946 г.р. Все жертвы – жители города Ахтырка Сумской области.

 фото: пресс-служба Нацполиции Сумской области

Тем временем в Facebook родственница погибших Людмила Колисниченко-Фесенко сообщила, что в ДТП погибли члены одной семьи.

"Друзья, вчера вечером по дороге из Сум произошла ужасная авария, которая унесла жизни трех моих родственников, дяди, бабушки и дедушки. Если кто-то стал свидетелем, очень прошу, напишите мне, важна любая информация", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу в Великобагачанском районе Полтавской области между селами Белоцерковское и Коноплянка столкнулись автобус и микроавтобус. Погибли два человека, еще один госпитализирован.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПфотоаварияСумская областьпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях