UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одесской области нашли обезглавленное тело мужчины

Корреспондент.net, 28 августа 2019, 16:26
5
5776
В Одесской области нашли обезглавленное тело мужчины
Фото: Нацполиция Украины
Полицейские осматривают место, где нашли голову мужчины

Правоохранители установили, что потерпевший злоупотреблял спиртным, а в последний раз его видели около месяца назад.

Сотрудники полиции расследуют обстоятельства смерти 47-летнего мужчины в Балтском районе, обезглавленное тело которого нашла местная жительница. Об этом сообщает управление Нацполиции в Одесской области в среду, 28 августа.

Отмечается, что тело мужчины с гнилостными изменениями было обнаружено по месту жительства, а его голову нашли неподалеку от дома.

"О части человеческого тела на обочине улицы в полицию сообщила жительница деревни. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что погибший – местный житель, живший в заброшенном доме неподалеку. Тело хозяина со значительными признаками разложения полицейские обнаружили в его доме, двери которой были открыты настежь", – говорится в сообщении.

Опросив соседей, правоохранители установили, что потерпевший жил сам, злоупотреблял спиртным, а в последний раз его видели около месяца назад. По словам односельчан, мужчина якобы говорил о намерении уехать, поэтому на его отсутствие никто не обратил внимания.

В ходе судебно-медицинского осмотра и вскрытия тела умершего признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако окончательные выводы о ее причине будут сделано после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Продолжаются следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Одесской области морпех застрелил сослуживца. Убийство военнослужащего совершено в пункте постоянной дислокации 35-й отдельной бригады морской пехоты.

Также стало известно, что в Киеве в Русановском канале выловили расчлененное тело женщины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийствавидеополицияубийствоГоловаОдесская областьрасчленение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях