UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Станица Луганская: украинская сторона начала демонтаж укреплений

Корреспондент.net, 2 сентября 2019, 12:40
3
3012
Станица Луганская: украинская сторона начала демонтаж укреплений
Фото: Пресс-центр ООС
Украинская сторона начала демонтаж последнего фортификационного сооружения в районе КПВВ Станица Луганская

Это последнее фортификационное сооружение. Теперь украинская сторона готова приступать непосредственно к ремонту разрушенного моста.

Украинская сторона приступила к демонтажу последнего фортификационного сооружения, расположенного возле КПВВ Станица Луганская. Об этом сообщает пресс-служба ООС в понедельник, 2 сентября.

Украинская сторона также заявила о готовности к началу работ непосредственно на разрушенном участке моста в Станице Луганской.

В то же время по состоянию на 9:00 сепаратисты не осуществляют инженерные работы по демонтажу, а наоборот - укрепляют временное сооружение синего цвета с надписью СЦКК ("кунг").

Подразделения объединенных сил в процессе очищения участка от фортификационных сооружений продолжают оборудование опорных пунктов на данном участке линии столкновения.

"В случае обострения ситуации на участке разведения №1 объединенные силы дадут адекватный ответ", - заверили в штабе ООС.

Напомним, что ранее в пресс-центре ООС заявили, что украинская сторона останавливает работы по демонтажу фортификационных сооружений возле разрушенного моста в Станице Луганской, поскольку со стороны сепаратистов никаких инженерных работ не проводится.

Также сообщалось, что в Станице Луганской разминировали территорию возле моста.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: демонтажСтаница ЛуганскаяОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях