UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ровенской области обстреляли дом главы тергромады

Корреспондент.net, 10 сентября 2019, 15:41
1
2111
В Ровенской области обстреляли дом главы тергромады
Фото: Нацполиция Украины
Две пули попали в стекло автомобиля Renault Scenic

В момент нападения в доме находилась семья с тремя детьми. Открыто уголовное производство по факту покушения на убийство.

В ночь на вторник в Ровенской области неизвестные злоумышленники обстреляли дом председателя Малинской объединенной территориальной громады (ОТГ) Березновского района. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции 10 сентября.

Отмечается, что было произведено четыре выстрела в направлении домохозяйства. Две пули попали в стекло автомобиля Renault Scenic, остальные – в дом.

"В доме находились супруги и трое их детей: 6, 13 и 18 лет. Никто из них не пострадал. С места происшествия полицейские изъяли четыре гильзы калибра 7,62 мм и обломки деформированной пули", – говорится в сообщении.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о покушении на умышленное убийство (ч.1 ст.115 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

На прошлой неделе в селе Спасско-Михайловка Донецкой области произошел взрыв гранаты во дворе частного дома. Взрывом в здании выбило окна, а также повредило автомобиль хозяина дома. Никто не пострадал.

Также сообщалось, что на Закарпатье в сельский супермаркет выстрелили из РПГ. Инцидент произошел ночью, поэтому никто не пострадал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотополициянападениеобстрелРовенская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях