UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кинопремьеры недели: "К звездам" и "Рэмбо 5"

Корреспондент.net, 16 сентября 2019, 10:00
6
3913
Кинопремьеры недели
Фото: youtube.com
Кинопремьеры недели

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 16-22 сентября 2019. С 19 сентября 2019 года в кинотеатрах можно посмотреть 5 новых премьер.

 
Фантастический триллер “К звездам” с Брэдом Питтом в главной роли, фантастическую ленту украинского режиссере Анатолия Матешко “Фокстер и Макс”, боевик “Рэмбо 5: Последняя кровь” с Сильвестром Сталлоне в главной роли, политический триллер “Опасные секреты” и документальный фильм Рона Ховарда “Паваротти” о гениальном оперном исполнителе.
 

К звездам

К звездам / фото: youtube.com
 
Жанр: фантастический триллер
Режиссер: Джеймс Грей
Актеры: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Рут Негга
 
Премьера фильма состоялась две недели назад на Венецианском кинофестивале. Брэд Питт исполняет роль инженера-астронавта армейского корпуса США Роя Макбрайда. Рой - известная личность в NASA, поскольку отлично владеет собой, умеет контролировать эмоции. Пульс астронавта никогда не превышает 80 ударов в минуту.
 
 
Его задание - разузнать больше о странных выбросах антиматерии. В результате одного из таких выбросов, разрушается антенна для поиска внеземной жизни на орбите и Рой едва не погибает. Он знает, что 16 лет назад при аналогичных обстоятельствах пропал без вести его отец - Клиффорд. Исследователь отправился с секретной миссией на поиски внеземной жизни и исчез. Рой понимает, что его отец жив, и отправляется на его поиски. Ему удастся посетить Луну, Марс и Нептун.
 

Фокстер и Макс

Фокстер и Макс / фото: youtube.com
 
Жанр: приключения
Режиссер: Анатолий Матешко
Актеры: Богдан Козий, Виталия Турчин, Анастасия Матешко
 
В руки к 12-летнему школьнику Максу попадает баллончик с нано-красками. Он находит их под мостом, где теперь решает жить после побега из дому. Паренек рисует собаку, и неожиданно, пес оживает. Теперь у Макса новый друг-наноробот, у которого масса суперспособностей. Про разработку Макса узнает очень опасный преступник, который открывает на ребенка и Фокстера сезон охоты. Чтобы справиться с нависшей угрозой, парню необходимо проявить смекалку, в чем ему помогут новые друзья.
 
 
На съемки фильма потратили 40 млн.грн., 90% из той суммы - из государственного бюджета. Сценарий к фильму стал победителем 8-го конкурсного отбора кинопроектов Госкино.
 

Рэмбо 5: Последняя кровь

Рэмбо 5: Последняя кровь / фото: youtube.com
 
Жанр: боевик
Режиссер: Адриан Грюнберг
Актеры: Сильвестр Сталлоне, Оскар Хаэнада, Пас Вега, Хоакин Косио
 
Над пятым фильмом о Джоне Рэмбо работали более десяти лет. По сюжету бывший военный живет в Аризоне на ранчо у своего отца, где занимается обучением лошадей. Но психологически Рэмбо не восстановился, у него прогрессирует посттравматический синдром. Свободное время он проводит в баре, а ближайшей подругой считает Марию, которая помогает ему следить за порядком на ранчо. Джон симпатизирует и ее внучке, Габриэле, которой заменил отца.
 
 
Однажды Габриэла отправляется в Мексику, чтобы отыскать давно сбежавшего родителя и пропадает. Рэмбо не остается ничего другого, как поехать на поиски пропавшей. Ему будет помогать журналистка Кармен. Героям предстоит бороться с преступным синдикатом, который занимается сексторговлей, взявшись при этом за оружие.
 

Опасные секреты

Опасные секреты / фото: youtube.com
 
Жанр: политический триллер
Режиссер: Адриан Грюнберг
Актеры: Кира Найтли, Мэттью Гуд, Ральф Файнс
 
Реальная история о политических махинациях. В центре сюжета переводчица в британской разведки Кэтрин Тереза Ган. Однажды она получает электронное письмо от Агентства нацбезопасности США. Согласно инструкций, необходимо следить за членами Совета безопасности ООН с целью сбора компромата. События происходят в 2003 году, до вторжения США в Ирак, которое происходило при поддержке Великобритании.
 
 
Шпионаж был необходим для того, чтобы методом шантажа получить необходимые голоса в поддержку иракской кампании. Ган принимает решение помешать начаться незаконному кровопролитию и выдает информацию репортеру The London Observer - Мартину Брайту. За это ее арестовывают и предъявляют обвинение в государственной измене. 
 

Паваротти

Паваротти / фото: youtube.com
 
Жанр: документальный
Режиссер: Рон Ховард
 
Документальная лента знаменитого американского режиссера и продюсера, двукратного обладателя “Оскара” Рона Ховарда.  В фильме рассказывается, как сыну простого пекаря удалось стать величайшим тенором современности.
 
 
Паваротти собирал до полумиллиона зрителей в одном месте, вошел в книгу рекордов Гиннеса. Лучано Паваротти даже после смерти символизирует не достигнутую высоту не только в искусстве, но и в стремлении сделать жизнь людей во всем мире лучше.
ТЕГИ: УкраинакиноКинопремьерыфильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях