UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На дороге в Черкасской области нашли тело женщины

Корреспондент.net, 30 сентября 2019, 10:28
8
8290
На дороге в Черкасской области нашли тело женщины
Фото: Корреспондент.net
В Черкасской области возле трассы нашли изувеченное тело женщины

На изувеченном трупе обнаружены колото-резаные раны, ушибы и переломы. Личность пока не установлена, правоохранители сообщают, что это женщина 30-35 лет.

На проезжей части дороги Канев - Пекари - Хмельная в Черкасской области обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает УНН в понедельник, 30 сентября.

Труп женщины, в возрасте 30-35 лет, обнаружен на дороге близ села Пекари. На теле убитой многочисленные ушибы, переломы костей черепа и многочисленные колото-резаные раны тела.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) УКУ. Устанавливается личность убитой и обстоятельства совершения преступления.

Напомним, что ранее в Киеве на остановке нашли полураздетый труп. Мужчина, по предварительным данным, был бездомным. Причину смерти будут выяснять правоохранители.

Также сообщалось, что женщину нашли мертвой на свалке в Харькове. Погибшей оказалась 40-летняя жительница города Лозовая. Полиция выясняет обстоятельства ее смерти, а также разыскивает свидетелей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полициятрупЧеркасская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях