UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Киевщине мужчину обвинили в изнасиловании родной дочери

Корреспондент.net, 7 октября 2019, 14:32
7
15739
На Киевщине мужчину обвинили в изнасиловании родной дочери
Фото: Нацполиция Украины
Подозреваемого задержали в состоянии сильного алкогольного опьянения

Свою вину мужчина не признает. Уверяет, что преступления он не совершал. Продолжается следствие.

В Киевской области полицейские задержали мужчину по подозрению в изнасиловании дочери. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 7 октября.

"По спецлинии 102 поступило сообщение от 16-летней жительницы города Тараща, что в лесу ее избил и изнасиловал родной отец. По вызову на домашний адрес прибыла следственно-оперативная группа", – говорится в сообщении.

Подозреваемого задержали. Местный житель находился дома, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дочь к тому времени уже забрали в местную районную больницу на обследование.

По признакам преступления открыто уголовное производство по статье о развращении несовершеннолетних (ч.3 ст.156 УК Украины). Свою вину мужчина не признает. Уверяет, что преступления он не совершал. Продолжаются следственные действия.

Ранее в Константиновке Донецкой области гражданин Молдовы жестоко убил 14-летнюю Ирину Лысенко. Мужчина склонил девочку к половой связи, но затем, испугавшись, что она обратится в полицию, убил ее.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьмужчинадевочкаизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихнасилиедомашнее насилиеизнасилованиядочьНасилие над детьми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях