UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Массовая драка в селе на Житомирщине: один погибший, трое раненых

Корреспондент.net, 15 октября 2019, 16:25
8
11619
Массовая драка в селе на Житомирщине: один погибший, трое раненых
Фото: pikabu
В Житомирской области массовая драка закончилась смертельной поножовщиной

В ходе драки мужчина ножом нанес ранения четверым противникам, один из которых умер. Еще троих участников конфликта госпитализировали.

В Житомирской области массовая драка в одном из сел Овручского района закончилась убийством одного человека и ножевыми ранениями еще троих участников конфликта. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Сообщение об инциденте поступило от местных жителей – стало известно, что во время "выяснения отношений" 31-летний мужчина нанес телесные повреждения четверым противникам. Для одного из них ранение оказалось смертельным.

На месте происшествия, которое произошло вечером 14 октября, работала следственно-оперативная группа полиции. Предварительно выяснилось, что пьяный конфликт перерос в драку и один из ее участников применил нож. Пострадали четверо мужчин в возрасте от 19 до 29 лет, все – жители села Словечное. От полученных ранений умер 24-летний участник драки. Другие пострадавшие были госпитализированы с резаными ранами разных частей тела.

До прибытия полицейских злоумышленника на месте происшествия удерживали очевидцы, которые и передали его стражам порядка. Сейчас он задержан.

"Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы", – отметил начальник Овручского отделения полиции Игорь Цалко.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются в рамках уголовного производства, открытого по двум статьям – "умышленное убийство" и покушение на "умышленное убийство двух и более лиц". Решается вопрос избрания подозреваемому меры пресечения. По действующему законодательству, за совершение ряда тяжких преступлений мужчине может грозить тюремное заключение вплоть до пожизненного.

Ранее сообщалось, что в Киеве конфликт в хостеле закончился поножовщиной. Между двумя мужчинами возникла ссора из-за перестановки мебели в комнате, которая переросла в драку.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полициядракаранениеЖитомирская областьножпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях