UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Черкасчине внучка с друзьями убила родного деда

Корреспондент.net, 24 октября 2019, 15:05
6
8046
На Черкасчине внучка с друзьями убила родного деда
Фото: Noel Celis
Внучка с подельниками убила своего деда

Тело погибшего 16-летняя девушка с подельниками закопали в лесу. Теперь их приговорили к 12, 13 и 14 годам лишения свободы.

В Черкасской области 16-летняя девушка с двумя парнями убила своего родного деда. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области в четверг, 24 октября.

Городищенский районный суд приговорил их к тюремным срокам 12, 13 и 14 лет.

"Внучка потерпевшего лишила его возможности защищаться и оказывать сопротивление, после чего сообщники неоднократно нанесли ему битой и металлической кувалдой телесные повреждения в жизненно важные органы, в результате чего наступила его смерть. В дальнейшем, с целью сокрытия преступления, тело мужчины закопали на территории лесного массива, смыли следы крови с места совершения преступления. Во время совершения убийства обвиняемые также завладели имуществом потерпевшего и его транспортным средством для быстрого исчезновения с места происшествия", - сказано в сообщении.

Напомним, что ранее жительница Львовщины получила пожизненное за тройное убийство. Женщина убила свою собутыльницу, ее семилетнюю дочь, а также соседку, ставшую случайной свидетельницей.

Также особщалось, что в Одесской области подростки из-за замечания избили до смерти мужчину. 48-летнего мужчину нашли без сознания во дворе дома. Пострадавший был госпитализирован и спустя сутки умер.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судподросткипрокуратураубийствоприговорЧеркасская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях