UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ровенской области при пожаре погиб пятилетний ребенок

Корреспондент.net, 27 октября 2019, 13:46
1
1709
В Ровенской области при пожаре погиб пятилетний ребенок
Фото: Скріншот
Огонь уничтожил крышу здания и тонну сена

Мальчик играл спичками на чердаке, где было много горючих материалов и ненароком поджег все вокруг.

В районном центре Рокитное по улице Терешковой сгорело частное хозяйство. На месте пожара спасатели нашли тело ребенка, сообщило накануне управление ГСЧС в Ровенской области.

Отмечается, что сообщение о пожаре поступило спасателям накануне днем. На место пожара выехало дежурное пожарное отделение.

Огонь уничтожил крышу здания и тонну сена. Среди пепелища спасатели нашли мертвое тело мальчика 2014 рождения. Обстоятельства трагедии устанавливаются, но по предварительным данным, ее причиной стали детские шалости с огнем.

"Мальчик играл спичками, залез на чердак, где было много горючих материалов (солома, дрова, вещи домашнего обихода) и ненароком поджег все. Очевидно, ребенок испугался огня и спряталась в угол чердака. Спастись у мальчика шансов практически не было", – рассказали в ГСЧС.

Напомним, в неподконтрольной украинским властям Горловке при пожаре погибли трое детей. Трагедия произошла в Калининском районе. Самому младшему из погибших было три года.

Ранее на этой неделе в Киеве в квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Бойчука произошел пожар, который сопровождался взрывом. Огонь распространился на комнату и кухню. Погиб 73-летний мужчина.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоребенокогоньпожарпожарныемальчикРовенская областьпогибГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях