UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Зеленский: Я не боюсь обидеть Коломойского

Корреспондент.net, 27 октября 2019, 17:30
431
19514
Зеленский: Я не боюсь обидеть Коломойского
Владимир Зеленский снова комментирует свои отношения с Коломойским

Президент Украины настаивает, что будет требовать от Игоря Коломойского тратить большую часть своих денег на социальные и инфраструктурные проекты, как он это делает с другими крупными бизнесменами.

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому The New Yorker заверил, что не боится обидеть бизнесмена Игоря Коломойского.

Глава государства подчеркнул, что во время избирательной кампании не искал и не получал никаких советов от Коломойского, а также не планирует предоставлять ему какие-то особые привилегии.
 
Зеленский настаивает, что будет требовать от Коломойского тратить большую часть своих денег на социальные и инфраструктурные проекты, как он это делает с другими крупными бизнесменами: в частности Ринат Ахметов купил 200 автомобилей скорой помощи, а Виктор Пинчук — квартиры освобожденным из российского плена морякам и политзаключенным.
 
 
Президент рассказал, что каждому из них говорил: "Слушай, друг, прошлое прошло … пора отдать большую часть ваших денег на социальные проекты и реконструкцию Донбасса".
 
Потерять из-за этого поддержку телеканала 1+1, принадлежащего Коломойскому президент не боится.
 
"Если после этого канал будет настроен против меня — ну что ж, тогда мы поймем, что он не хочет жить по-другому", — подытожил Зеленский.
 
Напомним, что министерство финансов Украины не планирует компенсацию бывшему владельцу ПриватБанка Игорю Коломойскому за национализацию финансового учреждения.
ТЕГИ: КоломойскийолигархиВладимир Зеленскийукраинские олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях