UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кива прокомментировал переписку нардепа с путаной

Корреспондент.net, 31 октября 2019, 14:22
23
20636
Кива прокомментировал переписку нардепа с путаной
Фото: скриншот
Илья Кива прокомментировал секс-скандал в Раде

Оппозиционный нардеп предположил, что депутаты из партии власти "снимают" проституток на зарплату, полученную в конвертах.

Народный депутат от Оппозиционной платформы – За жизнь Илья Кива эмоционально отреагировал на секс-скандал, в который накануне попал нардеп из Слуги народа Богдан Яременко. Соответствующее видео в четверг, 31 октября, появилось в сети.

На обнародованном ролике нардеп сначала долго смеется, потирая руки, а потом предполагает, что коллеги из партии власти "после первой зарплаты в конвертах начали себе заказывать по 100 долларов проституток".

"Пошли вразнос", - прокомментировал действия коллег Кива, не переставая смеяться.

Внимание! Ненормативная лексика!

Таким образом он отрегировал на опубликованную накануне переписку нардепа Яременко с проституткой, в которой тот интересуется условиями "встречи" и узнает о цене 100 долларов за час. К слову, позже Яременко извинился за свои действия.

Между тем, не прошло и месяца с тех пор, как сам Илья Кива попал в громкий секс-скандал. Журналисты сняли, как он, находясь в сессионом зале Рады, общается с моделью, которая у него в смартфоне была подписана как "Юля конкурс красоты Одесса", а потом стал активно теребить штаны в районе ширинки.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеосекс-скандалыРадаВерховная РаданардепИлья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях