UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Центр Киева силовики взяли под усиленную охрану

Корреспондент.net, 12 ноября 2019, 11:07
2
7544
Центр Киева силовики взяли под усиленную охрану
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice
Из-за митинга правительственный квартал взяли под усиленную охрану

Национальная полиция и военнослужащие Нацгвардии заступили на дежурство в усиленном режиме в правительственном квартале.

В связи с проведением акций с массовым участием граждан во вторник, 12 ноября, в центре Киева работники структурных подразделений киевской полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины несут службу в усиленном режиме. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня, 12 ноября, согласно ранее поданным заявкам возле органов государственной власти, несколько политических партий и общественных организаций запланировали проведение акций с массовым участием граждан. Для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений Главного управления Национальной полиции в г. Киеве и военнослужащие НГУ заступили на дежурство в усиленном режиме", - говорится в сообщении.

Правоохранители призывают организаторов и участников мероприятий соблюдать нормы действующего законодательства, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в исполнении ими служебных обязанностей.

Ранее сообщалось, что под Радой митингуют против открытия рынка земли. Протестующие призывают народных депутатов не голосовать за "олигархический" законопроект №2178-10.

Как сообщалось, накануне аграрии блокировали дороги в 13 областях, протестуя против открытия рынка земли.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияРадаВерховная Радаохранасиловикиправительство Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях