UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Слуги народа" прокомментировали свое исключение

Корреспондент.net, 15 ноября 2019, 13:34
3
10570
 Слуги народа  прокомментировали свое исключение
Фото: коллаж УНИАН
Депутаты Анна Скороход и Антон Поляков

Нардепы заявили, что пока будут внефракционными. Также Скороход отметила, что на заседании фракции угрожали "зачистками" и другим депутутам.

Народные депутаты Антон Поляков и Анна Скороход в пятницу, 15 ноября, прокомментировали свое исключение из фракции Слуга народа. Об этом они сказали в комментарии журналистам после заседания фракции, сообщает УНИАН.

Поляков, в частности, отметил, что не было предоставлено конкретных доказательств каких-то его неголосований или прогулов.

"Конкретных фактов, конкретных доказательств, почему я не отвечаю, как я не отвечаю и почему, кроме того, что у меня свой Telegram канал, в котором я написал, что нас загнали вчера в подвал, - кроме этих фактов я, честно говоря, не понял", - сказал он.

Депутат отметил, что еще не задумывался, будет ли внефракционным, или рассмотрит возможность присоединиться к другой фракции.

"Буду, значит, внефракционным. А там будем смотреть, - сказал Поляков.

В свою очередь, Скороход, комментируя то, что она якобы предлагала взятки депутатам, отметила: "Мне сейчас рассказали о 3 тысячах долларов. Здесь зарплаты по 5 тысяч в конвертах, а вы говорите о 3 тысячах долларов за решение в комитете. Не смешите меня".

В то же время, она не ответила, кто и каким образом якобы раздает эти деньги, отметив, что "все есть в прессе". Она выразила мнение, что вместе с Поляковым они будут внефракционными депутатами.

Отвечая на вопрос, допускает ли она, что она и Поляков не последние, кого могут исключить из фракции, Скороход отметила: "У нас же там шли угрозы, что будут "зачистки", еще о 15 человеках, насколько я знаю, Давид Арахамия вчера заявил".

По ее словам, на заседании фракции сегодня не присутствовали все депутаты, а лишь "максимум 100 человек".

Напомним, накануне в ходе заседания Верховной Рады нардеп Анна Скороход заявила, что ее мужа задержали из-за ее позиции против отмены моратория и запуска рынка земли.

В ответ глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что Скороход предлагала взятки народным депутатам и намерен инициировать ее исключение из фракции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Верховная РаданардепыФракцияСлуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях