UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пожар в воинской части под Львовом: новые подробности

Корреспондент.net, 19 ноября 2019, 11:06
1
3532
Пожар в воинской части под Львовом
Фото: facebook.com/MNSLVIV
Один человек погиб и еще один пострадал

Пожар возник в административном здании. Один военный получил ожоги спины и обеих рук. Также спасатели нашли тело погибшего мужчины.

Пожар на территории воинской части в поселке Старичи Яворивского района в 08:08 полностью ликвидирован, в результате пожара огнем уничтожено здание. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области.

Отмечается, что сообщение о пожаре поступило в 05:03. Пожар возник в административном здании размером 40х12 м. К месту события выехали из двух частей в ближайших городах и с двух постов в близлежащих селах.

В результате пожара получил термический ожог спины и обеих верхних конечностей мужчина, 1978 года рождения, которого в состоянии средней тяжести госпитализировали в Новояворовскую районную больницу. Во время проведения работ по ликвидации пожара, спасателями в одном из помещений было обнаружено тело погибшего мужчины.

В 06:26 спасатели локализовали пожар, и в 08:08 полностью ликвидировали. Вследствие пожара огнем уничтожено здание. К ликвидации пожара привлекли 35 человек личного состава и 6 единиц спецтехники.

Ранее сообщалось, что в воинской части произошел во Львовской области пожар. В результате трагедии один офицер погиб, у еще одного ожоги.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьпожарпожарныеспасательГосЧСвоинская частьГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях