UA
 

Главе Минэкономики начислили 1630% премии – нардеп

Корреспондент.net,  11 декабря 2019, 12:44
10
12542
Главе Минэкономики начислили 1630% премии – нардеп
Фото: facebook.com/pg/mineconomdev
Тимофей Милованов

Тимофею Милованову в ноябре начислили премию в размере 1630% от зарплаты, что равно 271 тыс. грн.

Министру экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофею Милованову в ноябре начислили 1630% премии, что равно 271 тыс. грн. Об этом сообщил народный депутат Александр Дубинский в Telegram.

Нардеп также обнародовал документ адресован Кабинету министров Украины 4 декабря текущего года. Его подписал исполняющий обязанности государственного секретаря Александр Черных.

Премию министра должно согласовать правительство. В случае позитивного решения зарплата Милованова за ноябрь, с учетом премии, составит 271 тыс. грн.

t.me/dubinskypro 

"Уважаемый Тимофей (Милованов - ред.), можно узнать, за что премия? За какие результаты работы?" - задался риторическим вопросом Дубинский.

Данные документа свидетельствуют также о том, что в сентябре Милованов получил премию в размере 345%, или 40,1 тыс. грн, в октябре - в размере 587,5%, или 68,3 тыс. грн.

Накануне Милованов назвал сроки "зарплат как в Польше". При ежегодном росте на 20% зарплаты в Украине догонят польские, уверены в Минэкономики.

Также Милованов сообщал, что в Украине реальная зарплата выросла за девять месяцев 2019 года на 9,6%, и на 18% по сравнению с 2013 докризисным годом. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МинэкономикипремияминистрзарплатанардепТимофей Милованов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии