UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Водитель насмерть сбил велосипедиста и хотел покончить с собой

Корреспондент.net, 26 декабря 2019, 12:00
0
1569
Водитель насмерть сбил велосипедиста и хотел покончить с собой
Фото: (архивное фото)
Водитель пытался покончить с собой, когда сбил велосипедиста

Полиция обнаружила окровавленное тело погибшего велосипедиста, а затем установила личность водителя. Приехав к нему домой, полицейские нашли его с колото-резанной травмой шеи - он пытался покончить с собой.

Во Львовской области водитель сбил велосипедиста, а затем пытался совершить самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в четверг, 26 декабря.

В местный отдел полиции сообщили, что в одном из сел района местный житель обнаружил на дороге окровавленное тело мужчины. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность погибшего - им оказался 40-летний житель села.

На теле полицейские-эксперты обнаружили повреждения, характерные для наезда автомобиля, неподалеку лежал деформированный велосипед. В результате наезда велосипедист получил травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия. Водитель, который совершил ДТП, с места происшествия скрылся.

Полицейские установили, что наезд был совершен микроавтобусом Mercedes-Sprinter, а также личность водителя - 55-летнего жителя одного из сел Старосамборского района.

Прибыв по адресу проживания водителя-беглеца, полицейские обнаружили в гараже микроавтобус с характерными повреждениями и окровавленного водителя. Приехав домой, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе ножевое ранение шеи. Полицейские вместе с родственниками предоставили травмированному медицинскую помощь, после чего каретой скорой он был доставлен в больницу.

По факту смертельного ДТП следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение ПДД) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, что ранее в Киеве Жигули с людьми разорвало пополам. В ВАЗ на скорости врезалась другая легковушка, после чего авто разорвало на две части, а три человека пострадали.

Также сообщалось, что на Запорожье локомотив столкнулся с авто. От сильного удара Жигули отлетели в кювет. Водителя с многочисленными травмами госпитализировали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПЛьвовская областьсамоубийствовелосипедполициясуицидсамоубийцавелосипедист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях