UA
 

Работник СБУ насмерть сбил двух людей под Хмельницким

Корреспондент.net,  26 декабря 2019, 17:45
1
3730
Работник СБУ насмерть сбил двух людей под Хмельницким
Фото: facebook.com/dbr.gov.ua
В Хмельницкой области правоохранитель сбил насмерть двух людей

Машина превысила скорость, а потерпевшие переходили дорогу в неположенном месте. От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте.

Сотрудник СБУ превысил скорость и сбил двух пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте. Они погибли. Об этом сообщает пресс-служба ГБР в четверг, 26 декабря.

"25 декабря около 20 часов правоохранитель, находясь за рулем служебного автомобиля марки Daewoo Lanos, совершил наезд на двух пешеходов - мужчину и женщину. Потерпевшие, которые переходили дорогу в неустановленном месте, от полученных травм погибли на месте происшествия", - сообщают правоохранители.

В случае доказательства вины, правоохранителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, что ранее в Житомирской области полицейский устроил смертельное ДТП. Полицейский на автомобиле Volkswagen Passat с двумя пассажирами на высокой скорости выехал за пределы проезжей части.

Также сообщалось, что в Харькове в масштабном ДТП пострадали полицейские. В результате аварии с участием четырех автомобилей пострадали два полицейских и подросток.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПСБУполицияГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии