UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области на ж/д станции нашли человеческий череп

Корреспондент.net, 11 января 2020, 20:29
11
6460
В Николаевской области на ж/д станции нашли человеческий череп
Фото: Нацполиция Украины
Череп нашли на станции Орлик

Для поисков останков тела и установления личности умершего был задействован почти весь личный состав отдела полиции

В городе Первомайск возле здания железнодорожной станции Орлик Одесской железной дороги в обнаружен человеческий череп. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области в субботу, 11 января.

Отмечается, что находка была сделана вечером в пятницу. Информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины).

Полиция начала расследование. Для поисков останков тела и установления личности умершего был задействован почти весь личный состав отдела полиции во главе с его руководителем.

"Обойдя по периметру территорию жуткой находки, правоохранители на расстоянии около 100 м от железнодорожного пути, в лесополосе, обнаружили останки тела мужчины. Эксперт, осмотрев останки тела, явных признаков насильственной смерти на них не обнаружил", – говорится в сообщении.

Окончательная причина смерти мужчины будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, в октябре 2019 года в Николаеве на перекрестке улицы Садовой и проспекта Центрального нашли череп в урне для мусора возле остановки общественного транспорта. Эксперт заявил, что череп был старым.

Уже на следующий день в Николаеве правоохранители задержали мужчину, который раскладывал по городу человеческие черепа. Мужчина достал их из старинного склепа на кладбище по улице Степной. Там он устроил себе место для ночлега.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: останкичерепполицияНиколаевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях