UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Гончарук передумал уходить в отставку

Корреспондент.net, 23 января 2020, 10:21
14
7589
 Гончарук передумал уходить в отставку
Фото: пресс-служба Кабмина
Кабмин Украины не уходит в отставку

Правительство никуда не уходит, у Кабмина "чудесные отношения" с президентом и внутри команды, сообщил премьер.

Нынешнее правительство будет оставаться настолько долго, насколько будет позволять доверие внутри команды, сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук на Украинском завтраке в Давосе в четверг, 23 января, передает Интерфакс-Украина

"Правительство никуда не уходит. Правительство продолжает работать. Мы не планируем никакие отставки, это слухи. Вокруг правительства ведется много сейчас провокаций, манипуляций, сливов, грязной игры, которую позволяют себе группы влияния, которым не комфортно работать в стране с честным правительством", - сказал Гончарук.

Премьер подчеркнул, что он не планирует никуда уходить и имеет прекрасные отношения с президентом.

"Мы будем оставаться настолько долго, насколько нам будет позволять это доверие внутри команды. Сейчас с доверием проблем никаких нет... Я не планирую никуда идти. У нас прекрасные отношения внутри команды, с президентом. У нас отличное беспрецедентное взаимодействие со всеми наивысшими органами власти", - отметил он.

Напомним, 17 января Гончарук объявил, что написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения на рассмотрение Верховной Рады.

В тот же день состоялась встреча Зеленского с Гончаруком, на которой президент поручил премьеру подготовить отчет о проделанной работе и представить его через две недели. Отставку Гончарука Зеленский не принял.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: отставкаКабмин Украиныотставка правительстваАлексей Гончарук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях