UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Депутат сложил мандат из-за скандальной переписки с АТОшником

Корреспондент.net, 7 февраля 2020, 10:43
2
14903
Депутат сложил мандат из-за скандальной переписки с АТОшником
Фото: Скриншот
Василий Маховский ушел в отставку

Василий Маховский извинился за свои слова перед ветеранами, но за сказанное в адрес лично Николая Федорчука не жалеет.

Во Львовской области депутат Бродовского районного совета от партии УКРОП Василий Маховский сложил мандат из-за скандальной переписки с ветераном АТО Николаем Федорчуком. Об этом сообщает ТСН в пятницу, 7 февраля.

Отмечается, что экс-депутат под своим постом в Facebook Маховский ругался с Федорчуком в комментариях и слов не подбирал. Позже он эту переписку подчистил, однако у оппонента остались скриншоты с доказательствами – их он обнародовал на сессии райсовета. Депутат за свои слова извинился, однако за сказанное не жалеет.

"То, что я сказал ему, я не жалею. Понимаете? Я жалею, что, возможно, ребята, которые действительно воевали в АТО, могли воспринять те слова на свою сторону. За это я извинился", – сказал Маховский.

Ранее сообщалось, что депутат Лопатинской объединенной территориальной общины Львовской области от партии УКРОП Сергей Феденишин оказался одним из подозреваемых в организации наркосиндиката. Фенедишина оперативно исключили из партии.

А накануне стало известно, что Интерпол объявил в розыск депутата Ужгородского горсовета Ивана Волошина, Его обвиняют в "циничном хулиганстве".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьскандалдепутатветеранАТОПартия УКРОП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях