UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Стали известны подробности перестрелки в Мукачево

Корреспондент.net, 7 февраля 2020, 13:35
8
12687
Стали известны подробности перестрелки в Мукачево
Фото: mukachevo.net
Полиция работает на месте происшествия

Водители двух авто стреляли друг в друга, после чего скрылись еще до прибытия полиции. Двое мужчин госпитализированы с пулевыми ранениями.

В Мукачево утром в пятницу, 7 февраля, произошла перестрелка, в ходе которой двое мужчин получили ранения. Один из них находится в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области и издание Мukachevo.net.

Сообщение о перестрелке в полицию поступило в 9:50. Заявитель сообщил, что слышал выстрелы и видел, как водители двух транспортных средств стреляли в сторону друг друга, после чего оба внедорожники поехали в неизвестном направлении.

В ходе стрельбы были ранены двое мужчин – 24-летний и 40-летний местные жители, они госпитализированы. Были ли они случайными жертвами перестрелки или ее участниками, не сообщается.

Тем временем, один из пострадавших, по данным местных СМИ, находится в реанимации.

"По словам врачей, мужчина получил пулевое ранение в область таза. Он находится в реанимационном отделении, состояние тяжелое. Пострадавший в сознании", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что устанавливают все обстоятельства инцидента и разыскивают злоумышленников.

 

 

Ранее СМИ сообщали, что в ходе перестрелки в Мукачево неизвестные напали на Артура Пашкуляка, которого связывают с экс-нардепом Михаилом Ланьо.

Напомним, 11 июля 2016 года в Мукачево произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов Правого сектора. По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4-х человек, до 14 были ранены.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: стрельбаперестрелкаранениеперестрелка в Мукачево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях