UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Николаевщине в детском саду отравились дети

Корреспондент.net, 10 февраля 2020, 17:03
2
1155
На Николаевщине в детском саду отравились дети
Четверо детей были госпитализированы

Полицейские выясняют обстоятельства и причины отравления детей. Проводятся санитарно-эпидемиологические и лабораторные исследования.

Группа воспитанников Бугского дошкольного учебного заведения попала в больницу с симптомами отравления. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области в понедельник, 10 февраля.

Предварительно известно, что среди пострадавших семеро детей в возрасте до 15 лет, четверо были госпитализированы, еще троим детям медики назначили амбулаторное лечение, – говорится в сообщении.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства и причины отравления детей. Специалисты проводят санитарно-эпидемиологические, лабораторные обследования и исследования. После получения результатов экспертиз будут приниматься дальнейшие процессуальные решения.

Вознесенским отделом полиции решается вопрос о внесении в ЕРДР уголовного производства по статье о нарушении санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений (ч.1 ст.325 УК Украины).

Подозреваемым грозит штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Ранее в Ивано-Франковске семерых иностранных студентов госпитализировали в областную инфекционную больницу с отравлением. Они связывали это с употреблением лаваша с курицей в заведении Сандвич-бар.

Также сообщалось, что Одесской области ребенок напился до алкогольной комы. Родители 10 летней девочки в этой время были в другой комнате.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОтравлениядетиребенокНиколаевская областьотравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях