UA
 

В Харьковской области ротвейлер загрыз мальчика

Корреспондент.net,  12 февраля 2020, 21:45
0
19264
В Харьковской области ротвейлер загрыз мальчика
Фото: Нацполиция Украины
Ротвейлер убил ребенка

Трехлетнего пса семья приобрела около трех недель назад. За это время агрессивного поведения он не проявлял.

В одном из поселков Красноградского района пес породы ротвейлер вырвался из вольера и напал на 4-летнего мальчика. От полученных повреждений ребенок умер, сообщает региональное управление Нацполиции в Харьковской области в среду, 12 февраля.

Информация о трагедии поступила сегодня около 16:00.

"Полицейские предварительно установили, что днем жительница частного дома собиралась на прогулку с внуком и оставила его на несколько минут без присмотра во дворе. В это время пес породы ротвейлер вырвался из вольера и напал на ребенка. Бригаде скорой медицинской помощи, прибывшей на место, спасти ребенка не удалось", – говорится в сообщении.

По словам родных мальчика, трехлетнего пса семья приобрела около трех недель назад, за это время агрессивного поведения он не проявлял.

Следователи открыли уголовное дело по статье об умышленном убийстве с пометкой несчастный случай (п.2 ч.2 ст.115 УК Украины). Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Ранее в Одессе ротвейлер чуть не загрыз 27-летнюю хозяйку. Женщина выгуливала собаку в парке, когда та набросилась на нее, искусала, повалила на землю и не давала встать. Собаку ликвидировала полиция.

А в Запорожской области бездомные собаки загрызли пенсионерку. Пострадавшая пролежала в реанимации двое суток, однако врачам спасти ее не удалось

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: собакасмертьХарьковская областьребенокфотополицияпесумермальчикпогибротвейлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях