UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области в ходе обстрела ранен гражданский

Корреспондент.net, 13 февраля 2020, 13:27
1
1598
В Луганской области в ходе обстрела ранен гражданский
Фото: Миссия ОБСЕ в Украине / Facebook
Наблюдатели зафиксировали ранение гражданского

В день, когда мужчина получил ранение, миссия ОБСЕ фиксировала "взрывы неопределенного происхождения" и очереди из крупнокалиберного пулемета.

На неподконтрольной Киеву территории Луганской области во время обстрела был ранен 80-летний местный житель. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ от 12 февраля.

Отмечается, что инцидент произошел в поселке Березовское 26 января. Однако в больницу мужчина обратился лишь спустя два дня.

"30 января медицинский персонал больницы в населенном пункте Голубовка (бывший Кировск; неподконтрольный правительству, 51 км к западу от Луганска) сообщили членам Миссии, что 28 января в больницу поступил мужчина с осколочными ранениями правой голени. Они также сказали, что мужчина получил ранение раньше, а обратился в больницу лишь после того, как его состояние стало ухудшаться", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что 26 числа - в день, когда мужчина получил ранение, в районе Березовского СММ фиксировала "взрывы неопределенного происхождения" и очереди из крупнокалиберного пулемета.

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе зафиксировали три обстрела, у украинских военных  потерь не было.

Также сообщалось, что контактная группа в Минске согласовала один из трех новых участков разведения сил и средств на Донбассе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: донбассобстрелранениеЛуганская областьМиссия ОБСЕ на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях