UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинских рыбаков арестовали на 10 суток

Корреспондент.net, 16 февраля 2020, 16:18
952
14406
Украинских рыбаков арестовали на 10 суток
Четырех рыбаков, захваченных ФСБ в Азовском море, арестовали

По факту о якобы незаконной добычи водных биологических ресурсов в отношении задержанных возбуждено дело об административном правонарушении.

В Крыму арестовали на 10 суток четырех граждан Украины, задержанных накануне погрануправлением ФСБ РФ в Азовском море за якобы незаконный вылов рыбы. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на погрануправление ФСБ.

"Задержанные признаны виновными в совершении административного правонарушения по статье "неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов федеральной службы безопасности в связи с исполнением им служебных обязанностей, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей". Им назначен административный арест на 10 суток", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по факту якобы незаконной добычи водных биологических ресурсов в отношении задержанных возбуждено дело об административном правонарушении по статье "нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов".

Ранее в России заявили трое из четырех украинских рыбаков, захваченных накануне в Азовском море российскими пограничниками, признали факт незаконного вылова рыбы.

Напомним, украинская полиция возбудила уголовное дело, расценив захват украинских рыбаков как похищение. Россия официально не объявляла причины захвата судна, но ФСБ опубликовала видео допроса. Мужчина на видео рассказывает, что является владельцем задержанного судна и признает, что занимался незаконным выловом рыбы.

Также сообщалось, что нардеп узнал имена захваченных рыбаков.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КрымсудрыбакиФСБарестзадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях