UA
 

В Северодонецке подрались депутат горсовета и помощник нардепа

Корреспондент.net,  17 февраля 2020, 16:09
1
3062
В Северодонецке подрались депутат горсовета и помощник нардепа
Фото: Нацполиция
Полиция завела дело по факту драки

После потасовки оба мужчины обратились в полицию с заявлениями о причинении телесных повреждений.

В Северодонецке произошла драка между депутатом местного горсовета и помощником депутата Верховной Рады. Об этом сообщает управление Нацполиции в Луганской области в понедельник, 17 февраля.

"В воскресенье, перед зданием Северодонецкого городского совета произошла потасовка между помощником депутата Верховной Рады и депутатом местного совета в ходе которой телесные повреждения получили оба участника происшествия", – говорится в сообщении.

Отмечается, что после потасовки оба мужчины обратились в полицию с заявлениями о причинении телесных повреждений. Сведенья внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей об умышленном легком телесном повреждении (ст.125 УК Украины).

В свою очередь местное издание Час пик сообщает, что подрались депутат Лисичанского горсовета от Оппоблока Иван Полупанов и северодонецкий общественный активист, помощник нардепа Вячеслав Шевчук.

Ранее сообщалось, что в одном из ресторанов Киева в Печерском районе произошла драка с участием нардепа Ильи Кивы. Позже сам Кива заявил, что стал жертвой нападения. Он якобы хотел утихомирить дебошира, но получил удар в голову.

В аэропорту Запорожья произошла драка, пострадал пограничник

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полициядепутатдракаСеверодонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии