UA
 

Комаровский о протестах: Что вы творите?

Корреспондент.net,  20 февраля 2020, 16:55
61
34531
Комаровский о протестах: Что вы творите?
Фото: скриншот
Евгений Комаровский призвал прекратить панику из-за самолета с эвакуированными

Врач записал видео, в котором призвал украинцев "прекратить панику" и "включить мозги". Он отметил, что граждан должны беспокоить более реальные угрозы - отсутствие прививки от гриппа и кори, а не самолет со здоровыми людьми.

Известный врач Евгений Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев на прилет борта с эвакуированными согражданами из Уханя. Он написал эмоциональный пост на своей странице в Facebook и записал видео, в котором рассказал, все, что думает о действиях протестующих украинцев.

"Как вам не стыдно, что вы творите?! Поэтому искренне призываю: прекратите эту панику, которая вообще не достойна цивилизации", - заявил он в ролике.

Он подчеркнул, что утверждения о том, что если рядом с нами размещены люди из Китая, то мы умрем – признак неадекватности, недостатка интеллекта и отсутствия морали.

"Не прививать детей – не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма – не боимся (даже зная, что сыворотки нет). Глотать при любом чихе антибиотики – не боимся. Ремни безопасности – для слабаков. Суррогатный алкоголь – наше все. Любовь и уважение к медработникам – зашкаливают. Валидол – от инфаркта, пустырник от депрессии, витамины для иммунитета, гомеопатия – от всего. Гриппа, столбняка, кори, туберкулеза, сифилиса, коклюша и т.д. и т.п. не боимся", - подчеркнул Комаровский.

Но, по его словам, наших абсолютно здоровых соотечественников, волею судьбы оказавшихся там, где из 1,4 млрд человек заболело 75 тыс., готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина.

 

Ранее сообщалось, что депутаты Новых Санжар обратились к Зеленскому с требованием не допустить размещение эвакуированных из Китая на территории поселкового совета.

Как сообщалось, эвакуированные из Уханя подавлены встречей на родине. А состоящий из добровольцев экипаж " в шоке".

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус
Прирост COVID-19 в Украине замедлился
Пандемия: одесский крематорий работает без перерыва
В Украине вакцинировали 30% взрослых - Ляшко
Буковинские заведения получат отметки о вакцинации
Большинство ВУЗов переведут на каникулы - Данилов
СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: медицинапротестыукраинцыпаникаКомаровскийКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии