UA
 

В Укрзализныце проверяют данные о пассажирке с подозрением на коронавирус

Корреспондент.net,  21 февраля 2020, 13:06
6
6337
В Укрзализныце проверяют данные о пассажирке с подозрением на коронавирус
Фото: nash.live
В Укрзализныце прокомментировали информацию о подозрении на коронавирус у пассажирки

Сейчас в компании определяют дальнейшие действия по возврату поезда в Украину и по санитарным мерам.

Укрзализныця проверяет информацию о пассажирке поезда Киев-Москва, которую сняли с рейса в российском Брянске из-за подозрений на коронавирус. Об этом в пятрицу, 21 февраля, сообщила пресс-служба Укрзализныци.

По предварительной информации, пассажирку с симптомами респираторного заболевания выявили во время прохождения таможенно-пограничного контроля на железнодорожной станции Суземка (Россия). Для исключения подозрения на коронавирус вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, отцепили в Брянске.

"Основной состав поезда прибыл в конечный пункт назначения - города Москва. Сейчас Укрзализныця в координации с Центром общественного здоровья Минздрава Украины, Министерством инфраструктуры и Государственной пограничной службой обратилась за официальной информацией к российской стороне", - говорится в сообщении.

Также определяются дальнейшие действия по возврату поезда в Украину. Санитарные меры будут приняты как по бригаде, так и по подвижному составу поезда.

Напомним, сегодня в России сообщили, что у пассажирки поезда Киев-Москва подозревают коронавирус. Женщину сняли с поезда и направили в инфекционную больницу, а остальных пассажиров вагона – на карантин.

Напомним, по последним данным в Китае коронавирусом заражены уже 75 465 человек, из них 2 236 человек скончались и 18,2 тысяч вылечились и выписаны из больниц.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраина-РоссияПоездУкрзализныцяКоронавирускитаянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии