UA
 

Житель Запорожской области убил двух женщин на свалке и сжег их тела

Корреспондент.net,  24 февраля 2020, 12:17
19
7601
Житель Запорожской области убил двух женщин на свалке и сжег их тела
Фото: tut.by
Мужчина для убийства использовал топор

На свалке при сборе металлолома между мужчиной и двумя женщинами возникла ссора, установили полицейские.

В Запорожской области мужчина во время конфликта на свалке зарубил двух женщин и сжег их тела. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 24 февраля.

Накануне в Ореховское отделение полиции поступило сообщение от жителя села Преображенка, что 22 февраля ушли из дома и не вернулись его мать 1960 года и жена 1987 года рождения. Также была получена информация о том, что на местной свалке обнаружены обгоревшие останки человеческого тела.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила обстоятельства происшествия.

"22 февраля около 10:00 на свалке при сборе металлолома между местным жителем 1989 года рождения и двумя женщинами, его односельчанками, возникла ссора. Мужчина схватил топор и ударил молодую женщину по голове, а потом чтобы избавиться от свидетеля событий, нанес несколько ударов и старшей женщине. От полученных травм обе скончались на месте. Далее чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег тела", – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали его.

Возбуждено уголовное производство по статье об умышленном убийстве (п.1 ч.2 ст.115 УК Украины). Убийце грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Продолжается досудебное расследование.

Ранее в Черкасской области во время застолья житель села Балаклея зарезал трех своих знакомых и сбросил тела двух из них в колодец.

Также в Киеве мужчина убил тещу и спрятал тело в подвале. Мужчину с окровавленным мешком заметил сосед. Он обнаружил тело погибшей и вызвал полицию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийстваженщинымужчинасвалкаубийствоподжогубийцаЗапорожская областьподжег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии