UA
 

Зеленский назвал дедлайн по переговорам с Путиным

Корреспондент.net,  6 марта 2020, 19:45
1058
59592
Зеленский назвал дедлайн по переговорам с Путиным
Зеленский назвал крайний срок для переговоров с Путиным

Владимир Зеленский установил крайний срок для переговоров с Владимиром Путиным. Украина выйдет из переговоров с Россией, если в них не будет прогресса.

Президент Украины Владимир Зеленский выйдет из переговоров с Россией через год в случае отсутствия прогресса. Об этом он заявил в интервью The Guardian в пятницу, 6 марта.

После первой встречи с Путиным на саммите в Нормандии в декабре Зеленский установил дедлайн в один год, чтобы осуществить прорыв, рассказал украинский лидер в интервью.

Правительство может готовить соглашение в течение года, но не дольше, утверждает президент. Зеленский также заявил о существовании "двух-трех планов", в случае отказа от переговоров с Россией, но не стал рассказывать о них подробно.

"Я не дам своих пяти лет, которые мне дал украинский народ, работать по Минску пять лет. Я этого не буду делать", - сказал Зеленский.

Напомним, что ранее Лавров прокомментировал заявления о новой нормандской встрече. Глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что все, что об этом говорилось - лишь "пожелания". Предпосылок для ее проведения он не видит.

Хорватский сценарий для Донбасса. Что это значит

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украина-РоссияПутинпереговорыВладимир ПутинВладимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях