UA
 

В Коблево до смерти избили охранника базы отдыха

Корреспондент.net,  17 июля 2020, 15:47
0
11225
В Коблево до смерти избили охранника базы отдыха
Фото: Нацполиция Украины
Полиция устанавливает обстоятельства происшествия и причастные к нему лица

Перед смертью потерпевший рассказал жене, что он стал участником драки с неизвестными лицами.

В курортном поселке Коблево на побережье Черного моря неизвестные до смерти забили охранника базы отдыха. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области в пятницу, 17 июля.

Указано, что накануне в полицию Березанского района местная жительница сообщила об обнаружении мертвым своего 58-летнего мужа.

"Со слов заявительницы ее муж работал на базе охранником и накануне вечером, пришел домой с телесными повреждениями в виде кровоподтеков на лице и сообщил, что у него возникла драка с неизвестными лицами. Через некоторое время потерпевшему стало плохо и жена вызвала медицинскую помощь, однако, мужчина отказался от госпитализации, а утром следующего дня потерпевший скончался", – говорится в сообщении.

Причиной смерти, по заключению специалистов, стали полученные телесные повреждения. Обстоятельства происшествия и причастные к нему лица устанавливаются.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам статьи об умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего (ч.2 ст.121 УК Украины).

Правоохранители попросили возможных свидетелей преступления сообщить имеющуюся информацию.

Ранее в Коблево у замначальника областной полиции отобрали телефон. Догнать мужчину полицейскому помешали охранники клуба Бора Бора, которые схватили его за руки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьдракаизбиениеНиколаевская областьохранникумербазапострадавшиеКоблево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии