UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Слуге народа собирают подписи за исключение Гео Лероса из фракции

Корреспондент.net, 1 сентября 2020, 16:56
1
5621
В Слуге народа собирают подписи за исключение Гео Лероса из фракции
Фото: beztabu.net
"Слуги народа" собирают подписи за исключение Лероса из фракции

О сборе подписей сообщила нардеп Елизавета Ясько и добавила, что не будет занимать позицию против Лероса, хотя и не всегда с ним согласна.

Депутаты фракции Слуга народа собирают подписи за исключение Гео Лероса из состава фракции. Это подтвердила нардеп от СН Елизавета Ясько в Facebook во вторник, 1 сентября.

"Во фракции собирают голоса за исключение Гео Лерос из фракции", - написала Ясько, добавив, что воздержалась и не будет занимать позицию против Лерос, хотя и не всегда с ним согласна.

В свою очередь сам Лерос в Facebook заявил, что начать сбор подписей за исключение его из фракции Давиду Арахамии якобы приказал президент Владимир Зеленский после выступления Лероса в Верховной Раде.

Напомним, что ранее Гео Леросу подожгли автомобиль. Сам нардеп не указал, кого подозревает в поджоге транспортного средства, но назвал произошедшее "политическим предупреждением".

Также сообщалось, что Зеленский назвал "микробами" скандальных "слуг народа". Владимир Зеленский считает, что таких "слуг" мало, и она слабы, а также что "их никогда не вспомнит история".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: подписьСлуга народаПартия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях