UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Прикарпатье подросток убил своего дедушку и тяжело ранил бабушку

Корреспондент.net, 3 сентября 2020, 03:56
4
11532
На Прикарпатье подросток убил своего дедушку и тяжело ранил бабушку
Фото: if.npu.gov.ua
В Ивано-Франковской области подросток убил своего дедушку

Парень, которого задержали неподалеку от места происшествия, своей вины не отрицал, почему совершил преступление - не может объяснить.

В Ивано-Франковской области 15-летний парень зарезал своего 73-летнего дедушку и едва не убил 69-летнюю бабушку. Преступление он совершил ночью, когда пожилые люди спали, сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

"1 сентября, около 4:00, в Богородчанское отделение полиции позвонил парень, который сообщил об убийстве родственников", - говорится в сообщении.

Правоохранители сообщили, что 15-летний внук ночью с ножом напал на родных, когда они спали. От полученных многочисленных ножевых ранений 73-летний мужчина погиб на месте происшествия, а 69-летнюю женщину с тяжелыми телесными повреждениями госпитализировали.

Парень, которого задержали неподалеку от места происшествия, своей вины не отрицал, почему совершил преступление - не может объяснить. В траве у дома полицейские нашли орудие убийства - нож со следами крови.

Правоохранители начали уголовные производства по статьям "покушение на убийство" и "умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. 

Ранее в Николаевской области мужчина имитировал ДТП для сокрытия убийства односельчанина. Осмотрев тело на месте происшествия, эксперт обнаружил у погибшего колото-резаные раны, чем опроверг версию гибели в аварии.

Напомним, в Днепре мужчина убил знакомого и попросил соседа помочь вынести труп.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийстводедушкабабушкавнукИвано-Франковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях