UA
 

Патрульные показали спасение людей на Луганщине

Корреспондент.net,  1 октября 2020, 14:42
0
3114
Патрульные показали спасение людей на Луганщине
Фото: Патрульная полиция
Спасение пострадавших от пожаров в Луганской области

Патрульные роты тактико-оперативного реагирования Северодонецка с прошлого вечера несут службу в усиленном режиме в связи с пожарами.

В Луганской области прошлой ночью патрульные помогали эвакуироваться жителям охваченных огнем сел. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Луганской области.

"Несколько раз полицейские возвращались к горящим улицам, забирали в свой автомобиль людей и вывозили их в безопасную часть Северодонецка. После чего вновь возвращались в поселок", - говорится в сообщении.

Патрульные помогали эвакуировать жителей наиболее пострадавших от огня деревень возле Северодонецка, по возможности освобождали проезжую часть от упавших веток и деревьев.

Напомним, региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Луганской области признала лесные пожары чрезвычайной ситуацией природного характера.

Также сообщалось, что в Луганской области ликвидировали один из шести основных очагов пожаров. Удалось потушить пожар между населенными пунктами Байдовка и Половинкино в на площади 8 га.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: пожарспасениеЛуганская областьпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии