UA
 

На улице Казатина появился странный знак

Корреспондент.net,  1 октября 2020, 16:54
3
14840
На улице Казатина появился странный знак
Фото: facebook.com/groups/poglyad

Местные жители обсуждают объемную надпись, гласящую "Я люблю коз", которая появилась на местном пустыре.

Жителей города Казатин Винницкой области удивил знак, который должен был гласить "Я люблю Казатин", однако на данный момент выглядящий как "Я (сердечко) Коз". Над странной таблицей также потешаются в соцсетях.

На опубликованном в Facebook-группе Погляд Козятин фото видна криво установленная надпись с признанием в любви к козам на фоне местного пустыря с болотом. Возле надписи набросаны какие-то мешки.

Автор поста с объяснением Александр Крисков заметил, что фото сделано во время работ по установке сквера и зоны отдыха за средства местных меценатов. Мужчина призвал людей не смеяться раньше времени, ведь установка еще не завершена. Вместо этого он призывает местных жителей взять ведра и лопаты и прийти помочь.

Ранее сообщалось, что в Венгрии на поле появился загадочный круг диаметром 25 метров. Некоторые считают это свидетельством существования инопланетян, но хозяин фермы с этим не согласен.

Напомним, раскрыта тысячелетняя загадка "красного знака" над Японией. В небе над Японией 1400 лет назад появилось необычное явление - "красный знак", напоминающий "хвост фазана". Это попало в исторические хроники.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьеззнакиВинницкая областьКозятин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии