UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донбассе два нарушения за сутки

Корреспондент.net, 19 октября 2020, 09:34
0
450
На Донбассе два нарушения за сутки
Выстрелы не представляли угрозы для украинских военнослужащих

Оба факта задокументированы в районе Авдеевки, где в обеденное время противник вел огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

 
В зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе за прошедшие сутки зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил штаб ООС.
 
 
Оба факта задокументированы в районе Авдеевки, где в обеденное время противник вел огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, а вечером применил автоматический станковый гранатомет.
 
Выстрелы не представляли угрозы для украинских военнослужащих, поэтому они не применяли оружие в ответ на провокационные действия противника, отмечается в сообщении. Боевых потерь и ранений среди украинских военных не было.
 
"С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина", - отметили в штабе ООС. 
 
Напомним, 16 октября сообщалось, что подразделения сепаратистов за сутки шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Украинские военнослужащие при этом не пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: донбассПеремирие на ДонбассеПрекращение огня на Донбассережим тишины на Донбассеновости Донбассавойна на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях